-
Re: Проблема
я это часто вижу в ру_кэтс. Придет кто-нибудь с серьезным вопросом совета спросить, например: кошка бросается на ребенка, или у ребенка жуткая аллергия.
И вроде понятно, что раз человек пришел, значит не все равно ему, значит, думает и сомневается, но в ответах такая агрессивная вакханалия начинается - не остановить. Кошкофилы в праведном гневе страшны и часто перегибают палку. А человеку и без того расстроенному это тяжело читать.
Правда, может быть, на мяу.ру по-другому?
-
Mouse440, на кетсе не была, не знаю ;)
на мяу.ру мне очень нравится, и совет квалифицированный можно получить и вообще народ приятный! Ну бывает конечно, что новички приходят и поленившись залезть в поисковик форума, задают вопросы которые уже по 100 раз обсуждались, тогда либо в поиск отправят либо тапков накидают, в зависимости от вопроса:D
-
Свет, если решишь котят оставить - я помогу пристроить. Для этого на форумы с объявками нужно будет объявления покидать с фотографиями. Маленькие котята хорошо пристраиваются. Только следить тебе как следует нужно, чтобы плохие руки не попались.
Но, конечно, котят брошенных много. И только тебе и мужу решать, что лучше сделать.
-
конечно легко, можно еще перекупщикам отдать, это совсем легко.... только вот что потом с этими котятами будет.... :(
-
Решили!
Мы рожаем!:D
Муж теперь печется о кошке так, что мне завидно.
[:-?]
Но сказал, что не дай Бог не пристрою котят, всех удавит, включая меня.
Что кошке надо -то????
и вообще ей видно, как простой женщине, временами бывает хреново...Жрать начала как собака!:p
Но зилая, и клочьями полезла шерсть....
че делать?
и еще...наверное, не сюда вопрос, раз у вас животные есть, то нет аллергии на них.
У сына пошли не понятные отеки ...и кашель.
Может это аллергия? еще не хватало:(
-
Re: Решили!
Молодцы!
Я знаю только,что кошкам перед родами надо устроить теплый уголок где-нить не на проходе - чтоб ей там было уютно и она ощущала себя в безопасности
-
вот с этим пока проблемы. не знаю где физически
-
Она сама найдет себе место. У нас сейчас это стиральная машина или собачья поролоновая конура. Вчера ее полчаса из стиралки виживали, чтобы белье постирать.
-
Аллергия - это фигово :(
Неплохо бы удостовериться - точно аллергия? Или простуда, может..
Если аллергия - придется кошку наравне с котятами пристраивать...
Тогда вам прямой путь на форум http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=12
-
Улицы разные бывают. В деревне кошки живут на улице - соглашусь, там они уживаются, а в крупных городах - магистрали, бродячие собаки, уроды-подростки. А глисты? А морозы?