Лего - у дочки. Отличный. Три года носим и еще один будет носить.
Экко - у сына. Носит четыре года.
Вид для печати
Лего - у дочки. Отличный. Три года носим и еще один будет носить.
Экко - у сына. Носит четыре года.
Лего три года ходит уже, а у многих ранцы уже порвались ...прямо при мне у одного ребенка жёсткий ранец пополам развалился
Вот что на потом брать не знаю,ребенок субтильный , подростковые велики... А мягкие детские такие же не вместительные как ранцы
Рандесеру носит старший.. За три года даже не протерся нигде.. Купили среднему такой же
Лего. Пока нигде не порвался. Но я не скажу что он удобный- жесткий и большой. Рандесера совсем крохотная. У нас в наш лего то не все влезает: учебник, тетрадь рабочая, тетрадь тонкая-две штуки, тетрадь рабочая дополнительная, дидактические материалы - и это по каждому предмету (русский математика чтение окружайка англ ) Физ-ра и сменка идет в отдельном мешке. Если ангийский то в отдельной папке с ручками (в портфель не помещается) И кстати портфель несу я утром - он неподъемный. Проще если бы был мягкий тонкий рюкзак - легче
+1. Тоже Рандосеру. Ходил год на подготовку и 1,2 классы. К 3- ему классу хочу купить Диердас. Этот уже маловат .
У нас херлитц бибэг. В первую неделю первого класса оторвалась страховочная лента у лямки, отремонтировали. Второго год донашиваем, больше проблем нет, в отличном состоянии.