Не верю опыту и тп(в таких ситуациях).
Уже бы давно выехала за ребёнком.
Вспомнила момент когда дети утонули...С ними тоже были опытные инструктора!
Вид для печати
Не верю опыту и тп(в таких ситуациях).
Уже бы давно выехала за ребёнком.
Вспомнила момент когда дети утонули...С ними тоже были опытные инструктора!
Я бы никуда не срывалась. Детям это полезно и тем более в таких погодных условиях.
17 людей в больницах, двое погибло - убиты мусорными контейнерами и чем-то подобным.
Сотни деревьев повалены в Москве уже.
Порывы 30 метров в секунду (после 30 - это уже ураган, 20-30 это шторм)
И говорят что ночью будет хуже.
Думаешь, полезно находиться в лесу в такую погоду?
Посмотри карту осадков в том месте где лагерь...может у них нет такого как в Москве...
Почему то меня жутко бесанули эти умники с "приуиножением сущностей сверх меры".. и с отсылками на 200000 лет назад...да мы тепличные...да ты дети города ....и нет ничего нормального что дети в лесу когда дожди, ветер, ураган а завтра в ночь ещё и похолодание до 5С.
Забрать бы ребенка вряд ли вышло ...но зная про штормовое предупреждение вообще не пустила бы сына черте куда черте с кем .
А эти с лёгким налетом менторства и высокомерия родители вызывают желание ударить
осадки не сильные, они в районе Жуковского. А вот ветер!...
прогноз по нему на ближайшие часы в зоне метеостанции Жуковского все те же "20 метров в секунду"
https://www.gismeteo.ru/weather-rame...3065/tomorrow/
я тоже думала, что в лесу безопасно, мол деревья. Но муж (географ, между прочим) сказал "пойди посмотри на лосиный остров после урагана"... у нас же лес тут рядом. и после урагана там много поваленных деревьев. А если пик проходит через лес, там иногда выкашивает целую полосу... это реально так, к сожалению...
Мой муж в такой ситуации уже был бы в этом лагере и забирал бы ребенка домой...а утром вернул бы обратно...
В такую погоду в лесу опасно. И самый лучший и натренированный походник может погибнуть...это все дело случая...
Но рисковать ребёнком я бы не стала...
Как минимум дозвонилась сопровождающий и потребовала отчета о состоянии ребенка, а еще лучше поговорить с самим ребенком.