Я бы тоже послушала
Вид для печати
Слышала тут теорию)) принимается, что пол ребёнка зависит от папы. Если на момент зачатия папа находится в стрессе - будет девочка, если расслаблен - мальчик.
я бы предположила, что должно быть наоборот. стресс у мужчины это война, нужны парни.
еще говорят, что мальчики намного чаще отбраковываются на этапе биохимической беременности, то есть первые 3 недели от зачатия. Не живучи они. Поэтому хочешь девочку - езжай во вредный регион.. а хочешь мальчика - уезжай из него
Колюсь. Расчет связан с разницей в скорости передвижения и выносливости "мужских" и "женских" головастиков :))
"Мальчики" быстрее бегут, но и скорее выдыхаются, а "девочки" - наоборот, все как в жизни, более терпеливые и выносливые - медленно но верно идут к цели, не сворачивая:)))
В результате расклад такой. Если упрощенно, то чем раньше в "опасном" периоде секас, тем больше вероятность рождения девочки - и наоборот, и тут как раз больше гарантий безопасности для женщины: в конце "опасного" периода стремительный мальчиковый головастик не оставляет шансов девочкам - благо, яйцеклетка вот она, уже в матке.
"Девочки" живут дольше, ползут дальше - оставив "мальчиков" позади, пробираются через всю маточную трубу и встречаются с яйцеклеткой прям на выходе из яичника - в этом-то и опасность: если какие нелады у женщины (воспалительные процессы, тонкие трубы или др. морфологические нюансы), то оплодотворенная яйцеклетка, тут же начинающая увеличиваться в размерах, с бОльшим трудом преодолевает путь по придатку, и хорошо, если, как у меня было, успела выйти в полость матки, а не застряла и превратилась во внематочную беременность. У меня она вышла и тут же окопалась в "трубном углу"- когда начала развиваться, то получилось на грани внематочной - долго не могли поймать, уже с операционной договаривались, но вроде обошлось... Т.ч. с незащищенным сексом в конце безопасного периода лучше поосторожнее - девочковый головастик попросту дождется своей цели в конце пути - и если что не так с придатками, то берегись...