Жили все время в Вашингтоне. Не хочу рассказывать много подробностей, так как нпш опыт слишком специфичен и неприменим для абсолютного большинства на форуме.
Вид для печати
Я помнила, что вы где то на восточном побережье, но не знала, что в Вашингтоне. Уж если там вам недоставало культурной жизни... блин.... в Далласе ее можно сказать нет совсем. Нам как туристам Вашингтон очень понравился, много мест, куда можно сходить и съездить...
У тебя дочка несколько лет успела поучиться в местной школе?
?
Как это проявляется, можешь какой-нибудь простенький пример ?
просто смотрю на то, что творится в мире, и получается, что против нас совсем все... и непонятно, почему это так... если против все, значит мы в самом деле опасные идиоты, "обезьяны с гранатой"... Но мы же вроде не обезьяны.. хотя и с гранатой...
Не сходится что-то...
Сопоставляя цифры ВВП, которые в России раз в 10 меньше чем в США, а значит и на технологии раз в 10, если не в 100, ниже, очень тяжело говорить о какой-то соизмеримости мощи стран. Ельцинская, как мне кажется, была сильнее, потому что тогда разрыв между странами в производстве вооружения был меньше.. еще не успели отстать. А последние 20 лет, с начала перестройки, мы отстаем очень сильно
Просто Ельцин не вмешивался в мировые дела, пытался с внутренними разобраться. А Путин пошел напоминать миру про Россию. Вот только Россия отстает, и чем дальше, тем больше. Еще лет через 20 нам претендовать станет уже вообще не на что.