Утконосом очень довольна, пробовала Деликатеску, курица была тухлая при разморозке выяснила отзыв мой убрали с сайте в течении 10 минут, денег вернуть отказались.
Вид для печати
Утконосом очень довольна, пробовала Деликатеску, курица была тухлая при разморозке выяснила отзыв мой убрали с сайте в течении 10 минут, денег вернуть отказались.
а овощи-фрукты тоже в утконосе? Они там приличные?
а что по ценам у них?
помню с доставкой у них были проблемы.
Заказывать надо за сутки?
Марин, а тебе принципиально чтоб самой не ходить? Или просто хочешь поэкспериментировать?
Я вот многолетний клиент утконоса, но в итоге давно пришла к тому, что лучше чем сама глазами выбрав, в инете овощи-фрукты не куплю. То есть овощи типа картошки-капусты-лука и т.п. конечно да. А вот помидорчики, огурчики, фруктики, зелень... лучше чем своими руками в овощной лавке нигде не наковыряешь же. Мясо и рыбу наверно еще можно, если производителя знать и его брать. Но тут не посоветую, т.к. сама тоже беру в "реальных" магазинах это.
Пока не было под боком нужных магазинов, заказывала в Утконосе. Без нареканий.
Всю зиму там брали овощи(огурцы,помидоры) и всегда съедобные. Чаще даже вкусные) Всегда читаю последние отзывы или спрашиваю у подруг кто брал в последние дни. По цене не дешевле ближайших лавок, но я не могу сама ходить. А мужа пошлешь, купит стекловату вместо помидор. Поэтому заказываю там, чтобы его ценами не пугать)
я еще замечаю, что в онлайн магазинах времени на выбор может потратиться больше, чем зайти и посмотреть глазами. Особенно если ассортимент меняется и нельзя сохранить любимую корзину "один раз и навсегда".. Хотя это было бы удобно, чтобы одна и та же марка молока и сока, которую я всегда покупаю, приезжала на дом регулярно и не заставляла меня заниматься этой темой в магазине.