РЕСО
Вид для печати
РЕСО
РЕСО, делала на прошлой неделе. Цена такая же абсолютно как в прошлом году
в Ресо делала и в Ингосе. А вообще ценник должен быть на ОСАГО везде одинаковый, у них же гос.тарифы. Страховые не имеют права на ОСАГО зарабатывать.
даже не знала, что это как-то проверить можно! спасибо, форум!
я меня стаж 10 лет, без аварий
вот в январе поменяла ву, а так же фамилия (до этого была старого мужа)
и когда муж меня вписал в осаго в ресо заплатил прям охренеть как много я считаю
у меня было чувство, что они вообще новые, без истории
сейчас выясню номер - проверю!
Нужно было как поменяла права - прийти в свою страховую, где был оформленный полис и ты была вписана, чтобы страховая обновила в своей базе номер прав, и в базе рса. Если этого не было сделано, то скорее всего у тебя кбм может быть и равен 1. Если это так - то теперь бодаться со страховой и рса, чтобы сделали правильный кбм и вернули деньги. А ты всегда была вписана в страховые полисы? Тут ведь не только стаж - но именно и нужно быть постоянно вписанной.
У меня третий год пошел, одна авария была в прошлом году . Этот полис ттт отездила без штрафов и аварий.. . Интересно , что насчитают. .. первый год вождения вообще 16 500 было
мы уже второй или третий год оформляем у парня, сам приезжает домой. цена идентична прошлому году, в том году был росгосстрах, сейчас вск. если кому нужны контакты, напишите в ватсап 8-91б-418-б7-2б
В общем,разобрались, у меня была замена ВУ в прошлом году, после того, как привязали новое водительское к старому, сумма стала более-менее нормальной. Но все равно выше, чем в том году, тариф вырос. Взяли Ингос .
Спасибо всем, на сайте рса проверила, все сходится теперь.