+20 вода для детей маловато, мне кажется
Вид для печати
мне и самой +20 маловато, хотя дети разные бывают....
Но +20 - это прямо сейчас, за ближайшие пару недель должно море еще на пару градусов прогреться. Ну и если это Турция - то и в бассейне можно купаться.
Кстати, сезон ротовирусов и коксаки ведь не раньше середины июня начинается, да?
Не будет там комфортной воды для купания.
Все кто пишут мы купались- правильно, если приехал на море то конечно будешь купаться, но это не сравнится с купанием в июле - когда комфортно и хорошо.
Отдыхали раньше на Кипре в последную неделю апреля - вода ледяная (19 градусов), бассейн также холодный, за день не успевает вода прогреться.
Также как начиталась что в конце сентябре- начале октября вода на Родосе теплая, холодная!
В конце мая на Кипре купались. Вода теплая, но непарное молоко. На Тенерифе вода всегда бодрая, но взрослые и дети купались.
Одна из наших форумчанок на Кипре сейчас, купаются.
Друг сегодня из Израиля фотки прислал, жарко, купается.
мы 3 раза в Турции были с 20-х чисел мая, всегда купались. Вода около 23гр, к июню теплее. Но мы не любим слишком тёплое море, для нас такая комфортная. из 3х раз только в прошлом году подхватили какую-то лёгкую кишечку, рвота-понос буквально несколько часов, а на сл день огурцом, и то только 3 человека из 4х, дочь старшую почему-то миновало
Мы раньше в Турцию регулярно на майские праздники катались и всегда купались и взрослые и дети
Но у каждого свое понятие комфортной воды, вот в августе мне в Турции вода была жаркой
по поводу рвоты: ни разу не полоскало ни в отелях ни когда жили в аппартаментах
Да, все купались. И взрослые, и дети. Еще и выгнать надо было из воды:)))
Но это мы. (У меня установка: летим на море ради моря!!!! То есть купаемся именно в море, а не тусим в бассейне.) Может, кому-то комфортнее, когда вода примерно равна температуре воздуха... В этом году в Аланию летим, потом отчитаюсь.