Танюша, будь ягодкой ещё долго. Счастья и здоровья тебе
Вид для печати
Танюша, будь ягодкой ещё долго. Счастья и здоровья тебе
С днем Рождения, Таня! Всего тебе хорошего, светлого и доброго!
Таня, с Днем Рождения тебя!!!😊 Неиссякаемой энергии, здоровья, хороших урожаев и красоты цветущей на даче, а детям и мужу - только радовать тебя!!!💐🎂✨🎉
Поздравляю!
Врет паспорт!!! Я фото видела в инсте;)))
Поздравляю!!! Пусть будет много-много сюрпризов!!!! Хороших. И не только сегодня.
Таня, с Днем рождения!!! Всего самого доброго, светлого и радостного!!!
П.с. У тебя вайбер работает?
хахаха....это же нечестно .....
в жизни будет такой изюм сморщенный ...а на фотке пэрсик наливной?? (эк скромнро я про себя )...ну про наливной то в самую точку....80 кг и все наливные ....
короче вот щас у меня паспорт где мне 25 ...и я там на пике своей формы и симпатичности ..
так вот заколебало видеть от всех кто смотрит мой паспорт удивленные взгляды, которые люди переводят с меня на фотку и обратно.....с немым вопросом ?? КАААК ....как вот эта симпатяшка на фото в пачпорте....и эта грымза напротив...одно и то же лицо ???
Поэтому надо все же что бы фотка соответсвовала реалиям ...... а то как с фотошопом и инстой получается....введение в заблуждение :)))))
Танюша, с Днем Рождения! Паспорт, это просто бумажка! Тебе много счастья, позитива и любви! Пусть твоя семья делает не только этот день волшебным, но и все последующие! С днем рождения!!!