я не лю песок..потому что вечно он везде и ты в нем..поэтому люблю кемер.. и лю текирову..отель марти мира..территория рай..пляж полупесок..моя скачет без тапочек и так и в море..зато там такие сосны...отличный детск клуб..
Вид для печати
я не лю песок..потому что вечно он везде и ты в нем..поэтому люблю кемер.. и лю текирову..отель марти мира..территория рай..пляж полупесок..моя скачет без тапочек и так и в море..зато там такие сосны...отличный детск клуб..
Анталия и (при фин возможностях) Белек. В Анталии можно смотреть район Лары.
Мы любим только песок, чтобы ни намёка на гальку, летим в Сиде. Были до этого в Белеке, вот эта галька по краю моря нам не понравилась🙈
Не Анталья (дорога и пустынновато ив городе).
Мне кемер нравится (мелкие камни. Даже не напрягают). И море чистое. Нет взвеси от песка
Прежде всего, зависит от бюджета!
Самый недорогой регион - Алания, он дальше всего от аэропорта (трансфер минимум 1,5, максимум 2,5 часа), там может оказаться проблемным заход в море. Но и там есть отели получше, с хорошим пляжем и окрестностями.
На втором месте по цене идут Кемер и Сиде, отчасти Анталия.
Анталия прям около аэропорта. Большой шумный город.
Сиде - песчаные пляжи, Кемер - галечные.
В Кемере есть районы вообще с булыжниками огромными в воде, тоже купаться так себе. Это район Бельдиби, например. Кириш, Чамьюва, Текирова - более удачная галька.
Белек - самый дорогой район из Анталийского побережья, он близко к аэропорту, там отели классом выше. Пляжи тоже песчаные.
Еще добавлю к вышесказанному:
Анталия мне нравится тем, что это город и там есть городские развлекухи: парк аттракционов, океанариум, торговые центры и есть где погулять - старый город например
Кемер хорош своей природой это горы и сосны
Белек как уже выше писалось считается самым дорогим курортом Турции, там отели высокого класса
Мне кажется тебе надо определиться чего ты хочешь от отдыха и от этого танцевать