Mediterranean Beach?
Я там была. Не очень он мне.
Плесень в бассейне. Детский клуб плохо работал.
Развлекух не много
Вид для печати
Уну. Напутала.((((
Я про Пафос)))
Да, под запрос. Я в первый же день пошла говорить с шеф-поваром, он пошёл на встречу, и на протяжении всего отдыха подходил к нам, спрашивал, все ли в порядке. Но мы всегда могли найти и на общем столе, что есть. Мясо запечённое, птица, рыба, овощи на пару, свежие, фрукты.
На общем столе чаще выбор мяса «пустого» был меньше, чем в соусах.. Рыба тоже могла быть жареная, или в соусе. Я подходила к поварам, которые на раздаче работали, их предупредил шеф-повар сразу, проговаривала, чтобы сделали то, что есть, но без зажарки, соуса. Вообще к детям очень хорошо были настроены все, много было с грудничками семей.
Единственное, наверное, что может быть неудобным: отель под англичан, а они торчат в бассейнах, поэтому автобус на пляж начинал ходить с 10 утра 😳. Предполагаю, что это может быть неудобно, если не брать машину.
Русских в отеле было, от силы, 2-3 семьи, когда мы там были
Мы в октябре. Ага... ясно, может тогда апарт отели посмотрю, раз с питанием не очень
я за апартаменты и самостоятельное питание)
мы тоже были на кипре в апартотеле, но питались ресторанчики + самостоятельная готовка.
в пернере один хороший пляж есть, а может не в пернере)), но это достаточно далеко, ближе к Фамагусте - пляж Каппарис, его еще называют Fireman’s Beach А так, конечно, Протарас во главе с пляжем фиг три бэй несомненно лучше. Еще коннос бэй. При наличии машины вообще пофиг на тот пляж, рядом с которым у вас будут апарты)