Сочувствую ((( а у нас Шляттер на другой ноге разболелся, а в воскресенье в Тулу на соревнования. Тоже не знаю что делать...
Вид для печати
Сочувствую ((( а у нас Шляттер на другой ноге разболелся, а в воскресенье в Тулу на соревнования. Тоже не знаю что делать...
Представляю, какое у тебя сейчас состояние.. Но! Зато ведь как кайфово будет, когда все разрешится:)
Саше здоровья! И всем вам удачи!
Таня, я верю Всё, что ни делается - все к лучшему!
А Саше много здоровья! Вы выявили проблему со здоровьем - теперь знаете с чем работать!
а фигурное - вы планировали его бросать после разряда?
Свихнуться можно с такими проблемами. Тут надо заняться приоритизацией и делигировать хотя бы , что-нибудь на мужа .
И ещё можно пустить на самотёк некоторые пункты , но это сложно
Мне вот тоже обычно помогает знание , что это временно и надо просто немного подождать .
Дочке здоровья и вам всем удачи ! @@@@@@@@@@@@
дописала Сашин диагноз. Не похоже это на легкие проблемы, если вены уже расширены и извилисты :(
Татьяна, ты выдохни, успокойся. В решении проблем главное голова, желательно с отброшенными эмоциями.
Сейчас кажется, что проблем так много, что и не справиться, не вытянуть. Но если вдуматься, самое главное - это здоровье детей. Вот на этом и сконцентрируйся. Все хорошо будет, все узлы разрубятся, проблемы так или иначе решатся.
И детям нужна здоровая мать. С твоими планами на будущее, детям вообще нужна мать, любая. А так ты себя к инфаркту ведешь. Не надо, береги себя и близких.
Совершенно ничего не знаю по этому диагнозу
хочу просто поддержать
если могу чем то помочь швишти
Хочется тебе помочь , но не знаю как! Держись ! Скоро проблем количество пойдет на спад, неопределенностей будет меньше и станет полегче
З.ы. в случае задержек с деньгами использую кредитную карту . Потом как зарплата - я кредитную карту пополняю.
Таня, хочется просто тебя обнять и помолчать.
на 100% везде хорошо не будет, твой список очень сложный. Но я искренне надеюсь, что неопределенность и состояние "сидите и ждите" скоро пройдут.
По окулисту - есть очень хороший вариант. Будет нужен контакт - напиши в личку.
И сразу предупрежу, не трать деньги на М%%оси&на. Пока по крайней мере.
Диагноз дочки может быть связан с перенапряжением.