Мне шапочки больше нравятся )
Вид для печати
Не обижайся, иногда мы все бываем несдержанны) Я вот кошек обожаю до трясучки, а ты бяку про них пишешь)))
Крыски такие клевые, что нe выходят весь день из головы)) Но меня кошь просто не поймет)) Она и так офигевает уже несколько месяцев от смены цыплят-цесарят-снова цыплят в доме))
P.S. Оль, ты прости! Я c помпоном пропала осенью - неприятности у нас в деревне начались, с головой накрыли, в ноябре обнаружила, что шапку вообще потеряла, потом нашла, но уже ползимы прошло, да и вид у нее оказался так себе. Решила, что обойдусь) Ты заказы сейчас принимаешь на шапки? Мне лучше новую бы, с помпоном!))
Я не обижаюсь, а поражаюсь..
Я "написала бяку" про всех кошек в целом (да и то, я никогда раньше этого не говорила вслух, я просто кошек не завожу и всё). Ну это как сказать "я не люблю макароны", но при этом ты же не изображаешь рвотный рефлекс перед тем, кто их с аппетитом ест) Согласись, получится довольно неприятно, если ты выложишь свою кошку и под ее фото будут комменты "фу какая гадость", "лучше б собаку завела", "не хочу это видеть в своей ленте" и т.п.)
Про шапку — я сейчас вообще не успеваю вязать, совсем(( К осени-зиме пиши, может найду время.