Сообщение от
Китёна
Я так питаюсь, правда в отличие от Зверушки от сахара полностью не отказалась, ем утром например суфлешку или в обед например мороженое. Мне нужно было в моменте убрать 5 кг, тк после убойной дозы гармонов за неделю +5 кг, убирались они 3 недели. Да и кофе я не пью вообще пару месяцев, крайне редко без кофеина пила раньше. НО! Я бы на месте твоего доктора, прежде всего послала тебя сдать анализы на: витамин Д, ферритин, магний, витамин С, это минимум. Причем даже если витамин Д у тебя в норме то смотреть необходимо на какой он границе, в идеале должен быть на верхней границе. Если нужно будет подробно, напиши я могу по нормам СМД посмотреть какой он должен быть в идеале. Про ферритин отдельная тема, там тоже не все так просто, но он мега важен для женского здоровья.
Что касается раздельного питания, то на самом деле все очень просто во первых ты либо сама подбираешь продукты исходя из своих потребностей/желаний либо смотришь инет там много диет вроде как даже с подбором необходимых витаминов (я правда их не смотрела, тк сама определяю ну и пью кучу витаминов).