Нет консервативных вариантов
Вид для печати
Ну это тоже не очень хорошо, все-таки операция, хоть и небольшая. Мне все говорили, что три дня на все, а в госпитале сразу сказали, что 7-14 дней.
Дело в том, что я улетаю с детьми на месяц с 1 августа, мне срочно надо сделать, что бы успеть восстановиться. Я очень боюсь повторения приступов, это ужасно, я дышать не могла от боли.
Но я думаю, что по омс я не успею, очередь же, да?
И я по омс имею право везде? Мне из нашей поликлиники только в 64 дают, а туда меня привезли с первым приступом, домой сразу отпустили, сказав после УЗИ, что это кишечная колика. Я и второй раз думала, что это колика из-за редиски, а в ЦКБ пошла на УЗИ и гастроскопию и нашли много мелких камней
Меня направили из поликлиники, но там была очередь, нам удалось выйти на заведующего, его потом отблагодарили, плюс анестезиологу, я никаких проблем от наркоза не испытала, ивл даже не почувствовала, это я к тому, что как бы ты не делала, анестезиолога надо благодарить до. Но можно конечно и не благодарить)
Девочки, пишите контакты в личку, все нужны. Я буду завтра решать по омс или дмс делать.
Про ИВЛ даже думать не хочу. Пипец
Кать, бесплатно по омс, до августа нереально (ты же не поедешь спустя неделю после операции), надо месяц хотя бы на восстановление. Получается у тебя на все только июнь, а надо: получить направление в больницу, собрать анализы (10 дней), сделать узи, сделать гастроскопию, ЭКГ, меня еще на узи вен отправили. С этим пакетом я приехала и меня поставили в очередь, ее мы уже не дождались, стали искать выходы.