На отдыхе если только....
Вид для печати
Я вообще не могу понять тему. О чем автор? Я, видимо, из зажатых. Меня в Риме бесило, что каждый второй хер в ярком шейном платке, что то там кричит и жестикулирует.
Те женщины, которые хотят казаться сексуальными, часто имеют очень вызывающий имидж. Им в след свистят) еще есть очень красивые, на них оборачиваются. Но, в целом, ты улыбаешься, тебе улыбаются . Активное проявление сексуальности во внешности и поведении просто неприлично. Я сейчас как зануда говорю, но это мое мнение. В Москве все бегут по делам, думают о работе, какие флюиды? В час пик в метро? - это для извращенцев)))
Хотя молодые, более менее свободные студенты - ониболее сексуальны и поведение раскрепощенное, но где нибудь к 30 лучше это прекратить.
Тема про секс бесит, если этотслово заменить на дружелюбие или жизнерадостность, я бы не так отреагировала.
Надо больше улыбаться- факт) на тебя по-другому реагируют сразу👍
А я думаю вот ровно так же, как автор статьи. Я себя люблю чувствовать женщиной, и это вовсе не значит, что я ношу обтягивающее, декольтированное, короткое или какое там еще положено по списку. Цель ведь не воплотить в жизнь мечту таксиста Ашота или скопировать актрису из порнушки. Нет, это все правда в наших головах. И ощущение собственной сексуальности в том числе. И вот ее правда у многих нет - несмотря на короткое, открытое, сиськи и прочее. А многие еще как будто стесняются - быть не то что сексуальными, но хотя бы открытыми и позитивными. Ну да, а вдруг тебя неправильно поймут, если ты улыбнешься?
Мне слово " сексуальная " не нравится)) ну никак. Именно в смысле транслировать свой секс в общество.
Я за позитив, веселье, легкость и улыбки, пусть это все будет, но не горячий южный темперамент подогревать.
Я чувствую себя сексуальной, в зеркало смотрю вижу секси, муж смотрит, вижу, что глаз горит. Вот ему и транслирую.
А в общество- по зи тив))))
Ну, правильно на самом деле приравняли. А почему тебе сложно? Мне, например, когда я одна, напротив, проще быть позитивной в толпе. Я часто улыбаюсь людям просто так - в транспорте, если там оказываюсь, в соседних машинах в пробке, в магазине, в госорганах, просто на улице - ну, мне так приятнее, надеюсь, и людям тоже. А если кто неправильно поймет или пальцем у виска покрутит, так это не моя проблема. Я не люблю хмурых людей, по мне, так лучше пусть мне неискренне улыбнутся, чем искренне обхамят.