У меня ощущение, что есть люди предрасположенные его цеплять и нет. Видимо от кишечника зависит.
Вид для печати
Слушайте, столько раз его тут обсуждали и столько раз я писала про кока колу? Почему никто не хочет ее пробовать? У меня уже все друзья и соседи ее теперь бегут покупать, если понимают что ротавирус
Если это не он, кола не возьмёт точно. Если он, то полегчает почти сразу
мы кстати уже купались, может и от реки, прыгает с головой, вода конечно попадает.
я сначала думала на салаты готовые, на фрукты, на кокос (купили, выпросил у меня кокос), но мы так строем заболели...
при первых признаках пить начинали?
Твоя кишечная микробиота другая, соответственно и отношения с вирусами могут быть разные - к тебе ротовирусы не липнут, организм с ними справляется. К тому же никто не исключает, что ты за свой возраст больше дочери накопила факторов, ослабляющих твой иммунитет... я для себя это так объясняю.
мы пробовали для профилактики колу и водку (муж), кола не помогла, все равно переболели, а водка спасла =)
энтерофурил и стопдиар как раз от ротовируса..отлично помогают..плюс еще регидрон пить..чтоб не быть тряпочкой..
а от отравления уголь, энтеросгель-абсорбенты..