Сообщение от
Happy-Ann
Маш, все ж такие разые, один я одинаковый, как говорится) Вот я тоже не боюсь - И при походах на митинги, и на футбол, и вообще. И вопросы задаю регулярно, и пограничниками улыбаюсь - часто взаимно. И с гаишниками нормально общаюсь, и оказывается, они тоже люди) Вот не так давно один в дождь остановил, я стала окошко открывать, а он говорит: Вы не сильно, а то намокнете еще) А под дождем-то ночью на трассе он стоял, а не я. Но наблюдаю иногда совсем не такие уж радостные варианты, и они, пожалуй, чаще случаются. Наверное, от нашего собственного настроя зависит действительно очень много, но не все. Но согласись, что полицейские у нас редко начинают улыбаться в момент, когда к ним обращаются. А тут вот неоднократно наблюдала. И знаешь, ну, весьма трогательно, когда им соотечественники тоже начинают в ответ на эту неумелую улыбку также робко и чуть неумело улыбаться) Так уж у нас повелось, что людям при исполнении положено демонстрировать серьезность. А тут - ну, просто праздник какой-то)