а мощность всасывания у него соизмерима с обычным пылесосом?
Вид для печати
а мощность всасывания у него соизмерима с обычным пылесосом?
У меня дайсон, кажется, v6 - не помню, точно. В качестве второго пылесоса для быстрой уборки при наличии котов идеален: довольно лёгкий, мощный, маневренный, куча насадок - мебель от шерсти чистит отлично, и паркет нормально с ним, и коврики - у меня из-за кошки только придверный, его чистит без проблем и от пыли, и от шерсти, и от всего прочего. Ну и просто быстренько пробежаться с ним по квартире очень удобно. Не для серьезной уборки, имхо, ибо надолго зарядки не хватает, но для решения локальных задач просто прекрасен.
Тоже дайсон. Прониклась, тк для дома он именно для быстрой уборки. Купили такой же и на дачу.
У дайсона и макиты колоссальная разница в цене. Кто-то пробовал и то и другое?
Я думаю те, кто пользуется Дайсоном вряд ли будут и Макиту покупать и тестировать. Всё же класс разный. Как в авто - можно купить приличную Тайоту 1 млн. рублей, но есть же еще и допустим мерс за 1 млн $.
Разница, думаю, не только в цене, но и в мощности, быстроты заряда-разряда, в фильтрах, в удобстве очистки, в долгосрочности, + плата за бренд и тп. Мы когда брали пылесос "для крошек", то дайсон стоил примерно 40 000, а Тинтон 4000. Понятно, что они не равнозначные по качеству. Но меня для наших целей бюджетный вариант вполне устроил, с своей задачей он справляется. И даже если о проработает всего год-два, а не 5, как Дайсон, то нормально, выброшу и закажу новый. Для полноценной уборки мне все равно не нравятся такого типа пылесосы, т.к. рука быстрее устает, удобнее классический проводной, который по полу ездит.
У нас биссел , выбирала между дайсон и этим, взяла этот потому что у него большая палка приломляется, а это мега удобно когда заезжаешь под кровать или мелкий столик, дайсона с такой функцией не было. И еще у этого, снимается с ручки мелкий пылесос если необходимо. По мощности всасывания не уступает обычному пылесосу.
https://www.technopark.ru/pylesos-bi...13786388400001