Радоваться надо, что нашли хорошего врача и теперь вы знаете диагноз и знаете как лечить
Я верю, что у вас скоро будет полное излечение. Держу за вас кулачки @@@@@@@
Вид для печати
Радоваться надо, что нашли хорошего врача и теперь вы знаете диагноз и знаете как лечить
Я верю, что у вас скоро будет полное излечение. Держу за вас кулачки @@@@@@@
Завтра пойду отнесу СНИЛС в поликлинику, чтобы мне бесплатно лекарства выписали.
Почитала на форуме про недоношенных деток, какие тяжёлые формы, как из них дети перерастают, добавилось оптимизма :)
Хорошо, если так.
Мы на нем несколько месяцев были и я переживала на эту тему, но врач не сказал, что через ингаляциии не влияет.
У меня у приятельницы дочка два года назад нем и не растёт, не знаю правда причины может просто маленького роста будет, но её мама не бьёт тревогу
Сколько врачей столько и мнений ((((
У нас БЛД, новая форма, правда (хоть и на ИВЛ были), пульмикорт+беродуал в больнице, выписывали на пульмикорте 10 дней, потом отменили. Сначала я тоже начиналась и чуть окончательно не поседела, потом поняла, что самое главное - дома ингалятор и при любом кашле начинать беродуал/пульмикорт превентивно. Многие перерастают, так что будем надеяться, главное - знать, но не накручивать. И наблюдение, конечно.
Меня смущает, то, что нам её поставили сейчас, и врач ругался, то что не назначили пульмикорт для профилактики, хотя бы после 1 обструкции.
А только тогда забегали, когда я услышала, что у него астамическое дыхание. Он реально очень шумно дышит.
А что вам сказали, она останавливается, дальше прогрессирует или как вообще?!?
в ЦВЛ при 24 ГКБ, показалось мало заключения Лав№рентьева и они меня отправили к своему пульмонологу в 6 инфекцию.
Та дам.. у нас нет БЛД! Диагноз отменил, потому что, мы не нуждались в кислороде на 28 сутки жизни.Сказал аллергия, старшие дети инфекцию несут, рассказывал что то про астму которую нельзя диагностировать в нашем возрасте. На все, сказал норма. И обструкции, и частое дыхание днем и редкое ночью. Отменил все лечение назначенное предыдущим врачом , назначил анализ на аллергены и контроль сатурации ночью. Потом к нему с анализами.
И что делать? Отменять? Лаврен№тев в отпуске до августа.
Буду искать третьего врача.
Кто знает, хорошего пульмонолога?!
Рада любым контактам!
Спасибо!
Доверять ты будешь врачу, чьё лечение вам поможет, это понятно. Частота обструкций снижается с ростом, я писала уже.
Вот при выписке бесплатных лекарств, а именно за Пульмикортом дело, рекомендую не соглашаться на аналог Будесонид. Мои не смогли им дышать, удушающщий кашель нападал, я на себе пробовала так же.