Вид для печати
Цитата: Сообщение от Лукавая Поняла, спасибо опять куда-то пилить... :((( То есть сначала пилить и прикрепляться, потом только записываться... а у меня и страхового карточки нет, давно потеряла. Только зеленая бумажка от страхового. Сойдет? То есть ты так и не звонила в жк? Вообще-то и через пгу тоже можно прикрепиться, но для этого прежде позвонить и спросить нужно
Цитата: Сообщение от Лукавая Поняла, спасибо опять куда-то пилить... :((( То есть сначала пилить и прикрепляться, потом только записываться... а у меня и страхового карточки нет, давно потеряла. Только зеленая бумажка от страхового. Сойдет? Зеленая бумажка точно сойдёт; я тоже свою карточку потеряла.
Цитата: Сообщение от Buna То есть ты так и не звонила в жк? что значит "так и"? я только сегодня с утра узнала, что не могу выбрать этого врача в пгу.
Цитата: Сообщение от Buna То есть ты так и не звонила в жк? Вообще-то и через пгу тоже можно прикрепиться, но для этого прежде позвонить и спросить нужно К ЖК прикрепление только лично осуществляется, онлайн нельзя.
Цитата: Сообщение от Натя К ЖК прикрепление только лично осуществляется, онлайн нельзя. :((
Цитата: Сообщение от Лукавая что значит "так и"? я только сегодня с утра узнала, что не могу выбрать этого врача в пгу. То что с утра узнала, время уже обед - а ты все слушаешь кого и как прекрепляют, когда у всех по-разному
Цитата: Сообщение от Buna То что с утра узнала, время уже обед - а ты все слушаешь кого и как прекрепляют, когда у всех по-разному ну я вообще-то на работе... и у меня тут масса дел была. И звонить в женскую консультацию не самое удобное место. Но онлайн прикрепления через пгу в самом деле нет. только поликлинику выбрать можно.