А мой не заметил)) хотя и заяв таких не делал. Точнее заметил что стала более секси, а в чем дело не мог сформулировать. Говорю ж, все дело в объеме.
Вид для печати
У меня очень отекающая кожа...делала филлеры недавно...под глаза и носогубные.. вот глаза отекли здорово...делала в три захода. .так что заметил...
А одна дама приходит с мужем и врёт, что это иглоукалывание:)
А тебе губы зачем? Мне они "понадобились" на фоне объема скул, который увеличивался от элланса - получилась дисгармония: щеки более налитые, а губы уже "подсохшие". А так бы и не колола. Потому что утки тоже мой страшный сон. Когда лицо естественно равномерно "подсыхает", то и губы чего трогать.
Не, мне не надо. Это я так .
Я не делала, но мне понравилось как сделала девушка в инстаграме lenabablo. Очень красиво и естественно. На мой вкус))
Я отправила в директ фото
Там многие не довольны кто делал и на уколы переходят. Не естественно в жизни все же смотрится, ну и видимость объема цветом это не объем все же. Конкретно от губ зависит ещё. Если есть морщинки и сухость то точно не очень будет.
Лучше уколоть немного. Я первый раз дала так вообще никто не заметил, но зато морщинки разглаживаются и увлажненные всегда.
Но первые насколько дней отек всеж будет уточкой, совсем скрыть не удастся)) я просто говорю что для увлажнения колю не для уточки, не никто не возмущался, наоборот)))
Я делала контур с растушевкой, причем растушевка по краю плотнее, к середине более прозрачная. Мне очень нравилось. Ходила лет 5. В прошлом году сделала еще раз, мастер тот же, но за эти годы он начал бухать, хотя суперский мастер был, и в одном месте немного соскочил с контура, поэтому коррекцию я побоялась делать и цвет ушел. В прошлый раз цвет медленно бледнел, контур все равно чуть просматривается. Таблетки пила, герпеса не было. Это видимо у каждого индивидуально. Мама таблетки пила, но у нее два раза все губы высыпало и цвет полностью ушел. Корочки были, но не долго и если мазать кремом не страшно.