потому что вы могли брать его на руки, а это категорически запрещается, пока они совсем маленькие.
Вид для печати
потому что вы могли брать его на руки, а это категорически запрещается, пока они совсем маленькие.
я ВСЕГДА, на протяжении 10 лет, брала даже мокры, новорожденных, котят на руки, кошка ни от одного не отказалась.
я вот смотрю на этого и думаю-может у малого просто такой характер?
Кошка его вылизывает.
Он в общем -то не маленьких -не худой.
Ест я видела....
Только замкнутый какой-то. Все время отдельно.
Ну а вообще конечно это все просто ЧТО_ТО!!!
Два из них уже делали попытки вылезти.
Наблюдать супер просто....
Вылезает значится сама шустрая серая девка.
Ноги разъезжаются по полу...проползла полметра.
Мать сидит смотрит...потом как хищник...тихо-тихо ее сзади за шкирку хвать..и обратно в коробку!)))))))))))
В общем надо уже хозяев искать.все здоровые. Видимых гадостей нет.Заключение врача.
:D
"В общем надо уже хозяев искать.все здоровые. Видимых гадостей нет.Заключение врача."
Не рановато хозяев то? по уму да 2 месяцев хотя бы им с мамой побыть, а в идеале до 3-х
:(
не, до 3 это много уже. Мы 1,5 месячных отдавали
ну отдавать 1.5 месячных это садизм на самом деле.....минимум 2 месяца....
Флай, если вы так делали, это не значит что это правильно[:-?]
нормальные (читай ответственные) люди отдают после 3 месяцев и полностью привитых, а в 1,5 месяца, это еще младенец кошачий, которому маму кушать надо! а не просто "родили и спихнуть поскорее" (Клюква это я не про тебя)
в 3 месяца можно только породистого пристроить, у клюквы как раз почти породистые.
а те у кого обычные котята, по собственному опыту, выходят с ними на рыно (не про птичкку речь, а про местечковые), с полутора месяцев, т.е. как только котенок будет уверенно кушать и ходить в туалет. Иначе пристроить становится почти нереально
значит я не отвественная и не нормальная
ну человека который полгода наблюдает что с кошкой что то не в порядке и не может кошку к вету отвезти сложно назвать ответственным....