Сделай офисную гистеру, все сразу станет понятно. Она вроде не такая уж страшная.
Вид для печати
Похоже на эндометриоз, но если это он то проявляется он не эпизодически, а так может и бады гормональный фон нарушили в общем к гинекологу. Сдать мазок + на онкоцитологию, ну и гармоны.
Слушай ну можно при большом желании и бесплатно сдать в жк, все мазки, пцр и возможно даже гармоны.
Раньше не было такой реакции на оба этих препарата:( свертываемость крови у меня не может поменяться-это генетическая мутация
20 лет назад бывала реакция на перелеты, причем сбой был когда расстояние увеличивалось по сравнению с ранними поездками. Потом стала летать часто и организм привык. Спасибо, Оля!
Вообще никогда
Ну кстати, да, у нас вроде неплохой есть гинеколог и пк через дорогу:) че то я забыла про бесплатную медицину. Этот бад - антиоксидант, он вообще для зрения, но сосуды мне тоже убирает и дозу я пила меньше, чем нужно.
а где узи можно сделать? в выхи?
у меня тож чтото непонятное..
я корректирую последствия, которые она может вызывать, то есть против варикоза курс детралекса (точнее перешла на айхербовский аналог) летом, омега3+ку10 (тоже хорошо разжижают кровь ну и много других плюсов - курс 2 раза в год), вот этот астаксантин - я его и для глаз и против венозной сетки (одна эпизодически вылезает, в беременность хорошо ее убирали уколы гепарина, а сейчас вот этот андиоксидант хорошо помогает, убирает на глазах). надо бы рутин и витамин с еще включить между этими схемами. В самолет всегда с чем то, что разжижает кровь.
Но это все самоназначения, которые мне помогают (детралекс еще лет 15 назад порекомендовал врач - стараюсь каждое лето проводить курс).