Конструкторов у нас много, на мой взгляд.. Есть и этот елцовский, где большие детали, робота собирать, машинку, да, нравится сыну)
Да, покажи, пожалуйста, что за машинка. Щенячий патруль не смотрели никто... Что там из фигурок глянуть для начала?
Вид для печати
фигурки щенячий патруль из себя ничего интересного не представляют, без мультика не имеет никакого смысла. Мои оба фанатели от щенячьего патруля, но фигурки я так и не купила, потому что дорого. Так иногда что-то из символики перепадало им, но за 3 тыс. покупать фигурку, которая является лишь напоминанием, что ты фанатеешь от щенячьего патруля... для меня было слишком.
У нас была машина с шуруповертом фирмы баттат, но сейчас я не нашла их в наличии
Там большой джип
В сравнении с кенвей билд энд плей наша машина больше раза в 2.
И вот аналог этого билд энд плей у нас лишь после 3х пошел. Слишком мелко там для нас было
Потом мы еще покупали разборный экскаватор на гусеницах, на 3 года на рождение сестренки - он тоже отлично пошел, хотя качество там не очень было, но до сих пор все целое🙈
Сейчас подобное у бебелот машина-конструктор 2 в 1
Еще газонокосилка для дачи) меня отговаривали, я помню)) но у нас за нее драка)
Футбольные ворота до сих пор хочу😂
Баскетбольное кольцо
Столик для игр с водой
Еще у нас есть такая штука от wader там и караблики плавают и машинки катаются.. если надо найду название
Но штука большая по площади, но на даче прям супер
А еще забыла - икеевские машинки и автосервис-заправка-мойка-парковка! Отлично игралось и играется)
вот у меня колотил в такую долго, дочке тоже нравится . Там колышки не выпадают
https://www.igromagazin.ru/igrushki-...-melissa-doug/
кстати, с шуруповертом это тема, очень долго потом разбирал/собирал машинку