Re: 2 вопроса (Дача и витамины)
"он собаку быстрее тебя увидит и поймет, что это опасно"
интересно как он это поймет, если собак до этого не видел?
[:-?]
может познакомить его с собакой?
:D
я сегодня с родичами еще этот вопрос обсужу - у них было в жизни гораздо больше живности чем у меня... может они мне мозги поправят?! :p
Кузькина мать я просто не знаю когда они орать должны)) мы своего кострировали (не от природной жестокости а от того что у мамы алергия на запах кошатины, а так я против этого процесса)
Кузькина мать писал(а):
> "он собаку быстрее тебя увидит и поймет, что это опасно"
> интересно как он это поймет, если собак до этого не видел?
а это уже вопрос к природе:)
ну это если кошак свободного полета (читай бездомный) то да, а домашний кошак очень сильно рискует при такой встрече[:-?]
они не то чтобы прям должны, но очень даже могут;) все индивидуально:)
у меня в юности был перс, не орал вообще, нигде не метил, был не кастрированный (я тогда была еще не подкована в этих вопросах)
Кузя у нас тоже не орал и не метил, кастрировали в 1,2 года потому что уже по возрасту самое время было
Отправка отредактированного (23 Mar 07 15:06)
я не знаю, кто там чем рискует, но у меня есть
перед глазами отличный пример.
Есть у знакомой кот-британец, так называемый домашний в полном смысле слова.
Когда ему было 8 месяцев, его первый раз вывезли на дачу. Он там жил свободной кошачьей жизнью. Ночами гулял, днем дрых...
Ему специально окно открытым оставляли, что он мог свободно туда обратно дефелировать.
Вот уже скоро его третий дачный сезон начнется;)
Уж не знаю какие у него отношения с собаками, но как-то справляется и с ними, и с клещами, и с блохами, и с другими кошачьими
Маш, один пример для статистики маловато;)
один пример это хотя бы реалия,
а не просто предположение "как бы да кабы"... собак бояться на даче не жить:D