А случайно не осталось контактов того антиквара?
Вид для печати
http://auroracoins.ru/antikvariat/?_...02318859064602
Смотри, первая попашаяся ссылка на запрос "продать акнтиквариат в Москве". Что я почерпнула будь у меня подобная ситуация:
1. Первое что надо сделать - идентицифицировать обеъкт. В любом коллекционировании это первый и важный момент. Фарфор имеет завод, тематику и год выпуска.
2. Следующий шаг - поиск аналогов в интернете для определения цены и владения ситуацией
3. Можно поискать скупщика, который заберет все скопом, но надо понимать, что ему тоже надо заработать.
4. Можно самой и бояться этого не надо. Это не сложно, потребует определенных усилий, но не так чтобы это оказалось сверх задачей. Фоторафируй не тольковнешний вид, но и клейма заводов, или люлое что прояснит происхождение вещей. ........... ничего мы туда не заберем...... трепыхаемся, трепыхаемся.... а все это не нужным оказывается в дальнейшем...
Спасибо за цееное замечание по поводу клейма.
А что такое "люлое"?
Фотографировать достаточно с одного ракурса, или несколько вариантов надо снять?
Важно ли качество фото? У меня есть хороший фотоаппарат, но я не мастер фотографии:) не знаю как фон правильно выбрать и.т.д.
Оценить в антикварном магазине . В нормальном . С историей и отзывами . Дальше решать - авито, антикварная барахолка ( есть на фб вполне Активная группа ) как вариант - прийти на выставку на тишинку ( в новом сезоне в сентябре ) и спросить там у спецов .
Кстати на фб в группе могут и прикинуто цены.
Лично я начала бы с фб и упомянутой мной группы .