на 2 недели, если раньше не сломаются морально или физически ....
надеюсь что завтра уже прискачут домой...в теплый туалет и чистую кровать
Я потом тааааааааак не хочу по инфекционкам таскать сына, свекра, мужа...
Вид для печати
Так, тебе вечером нужна винотерапия. :)
смотри что я вычитала....мен ни бухло ни еда не спасет ..как представлю что сын среди этого всего щас спит и живет и дышит этим
Мышиная лихорадка
Пути заражения:
Попадание вируса в дыхательные пути с частицами пыли остатков жизнедеятельности грызунов;
Употребление в пищу продуктов, с которыми могли контактировать грызуны из природного очага инфекции;
Через мелкие травмы кожных покровов, во время весенней уборки территории, где находились грызуны.
Мышиная лихорадка — болезнь вызываемая вирусом, может иметь опасные, для жизни человека, последствия.
Первые признаки вирусной инфекции схожи с симптомами простуды, что сильно затрудняет диагностику и назначение правильного лечения.
Приводит в большинстве случаев к инвалидности, не исключается и летальный исход развития инфекции.
Лечение геморрагической лихорадки с почечным синдромом требует госпитализации в стационарные лечебные учреждения.
Указанная инфекция губительна не только влиянием вируса, но и другими расстройствами здоровья:
Сильном поражении почек вирусом геморрагической лихорадки.
Острой сердечно-сосудистой недостаточностью.
Кровоизлияния в ткани почки и в полость живота
Нарушение целостности капсулы почек
Появлением бактериальных инфекций в виде развития пневмонии или пиелонефрита.
2 недели Карл, всего две недели))) отдыхай пока есть возможность
В детстве, где только не лазили в деревне - и на чердаке, где мыши (а там интересно было порыться в старом хламе), и в курятник забегали, где куры и блохи, мама дорогая...))
И в старом доме деревенском ночевала.
И сейчас в дом мыши наведываются периодически))
И все живы и здоровы!
жила в доме бабушки где периодически были мыши, один год крысы. почти 30 лет, жива здорова. если у тебя идея фикс найти болячки и лечить их, то можно все что угодно найти и где угодно. муж такой же родитель как и ты и он воспитывает так как считает нужным, если ты родила от него, значит доверяла, значит и сейчас доверяешь. если бы он хотел его убить, он это сделал бы гораздо раньше
Хватит читать все подряд!) Ты уже всех в мыслях в госпиталь впихнула на диализ. Нормально отдохнут. И вернутся - тоже все нормально будет. Перестань себя накручивать уже. Всю жизнь люди с мышами живут. Я к совету Санули - бокал вина и угомонись уже.) Я подметала не раз и с мышами и разное дерьмо, и с крысами жила и с клопами и тараканами....