В парке Сказка в районе Крылатского
Там и звуки и шевелятся вроде
Туда есть экскурс программы у скул трип в ИГ
Вид для печати
В парке Сказка в районе Крылатского
Там и звуки и шевелятся вроде
Туда есть экскурс программы у скул трип в ИГ
Вчера были в Сказке в Крылатском. Динопарк (+айсленд) http://dinoskazka.com/
Большие фигуры динозавров издают звуки, шевелятся: двигают хвостами, лапами и головами, моргают)))
Есть еще фигуры саблезубых тигров, мамонтов и прочей живности.
Можно повозиться в песке и почувствовать себя археологом.
Сыну не очень понравилось. Сказал, что "полное палево. Везде провода и колонки)" У меня смешанные чувства. А народ ходит довольный. Многим нравится.
В Вавилоне давно ничего нет.
В Центральном детском магазине примерно то, что было в Вавилоне, просто динозавры, качающие хвостами /головой в декорациях. На один раз можно сходить, но мои особо не впечатлились
В 10 лет уже не очень прикольно, а в 5 должно понравиться.
Ну и в Вавилоне был эффект неожиданности. Я поднималась по эскалатору мимо стоящей фигуры динозавра, и мне показалось что она повернулась в мою сторону. Я обернулась - нет, она стоит и не двигается. Потом проходила мимо другого динозавра, а они там стояли по всем коридорам ТЦ - и такое же ощущение. А потом я поняла, что они двигаются, но изредка. Стояла и ждала.. и как этот огромный хвост двигался... меня впечатлило. Но если бы это стояло в отдельном отведенном месте, наверное эффект был бы совершенно другим.
В ЦДМ были 5 лет сына, он тогда динозаврами увлекался, но вот там именно не впечатлило. А фильма в 3Д просто испугался и потом долго отказывается в 3 Д даже пробовать смотреть
Больше всего впечатлили динозавры в Хорватии под Поречем. Еще в 7 лет ходили в Палеонтологическмй музей с Музейной прогулкой, это экскурсии для детей. Вот очень понравилось, но стоило это около 2 тыс
В Палеонтологическом музее в любом возрасте интересно , ИМХО ))) Мы несколько раз были и ещё пойдем обязательно.
У меня есть ученица 8 лет, она даже спит с динозавром...где то в Подмосковье есть парк с огромными фигурами... Она мне фото показывала. .
Дарвина- на этаже с дино в начале каждого часа тетечка смотритель жмёт кнопку и шевелятся дино. Рядом фигуры на улице, чуть дальше - академический парк / там толе стоят
Палеонтологический- я очень люблю с детства
В цдм- а ля выставка , фильм , шевелятся , звуки , можно фото сделать - сесть на дино И так далее- дорого, но любителям дино норм. Правда в 4 года может испугаться
Парк сказка - дорого , гулять в норм погоду ок.