Смотрите на пронацию ребенка. Если есть гипер или гипопронация,такие кроссовки категорически не подходят. У меня гиперпронация, я себе мерила, нога при хотьбе и беге легком "уходила" до сустава.
Вид для печати
Моя все время ходит в туфлях в качестве сменки. Еще видела девочек в балетках. В босоножках по моему никто не ходит, хотя может быть не внимательно смотрю. В кедах девочек не видела, но мальчики ходят .
Маша, а что это такое? Погуглю, конечно, но если коротенько и через призму своего опыта. Потому что у меня почти постоянно при примерке какое-то ощущение неудобства. Не совсем могу сформулировать эти ощущения неудобства, но уже который год хочу себе купить спортивную обувь на лето, и все как-то не складывается. Примерю и откладываю.
Сейчас в дочках-сыночках акция: 50% на вторую пару обуви, причем в будни она действует и на туфли и на кроссовки, в выхи только на туфли. Мы купили сыну типа слипонов и кроссовки за 2100р
У нас в точности такие же кроссовки на физкультуру, как девочки показали. Суперудобные. Сейчас в таких же всё лето, неубиваемые, легкие, стираются на ура в машинке.
Туфли (типа балеток) на сменку я покупаю только белые, мне не нравится вид детских ножек в чёрной обуви (тем более, что у нас белые колготы). Как бонус - в светлых туфлях не пачкается ни стелька, ни подошва. Босоножки неудобно - все колготы будут вечно грязные, плюс в толпе и по лестницам в школе запросто отдавят пальцы ног.
По улице до школы ходим в зависимости от погоды, кроссовки-туфли-сапоги, прямо специально ничего на "дойти от дома др школы" теперь не покупаю. На 1 сентября идём сразу в белой сменке, если погода позволяет.
А вот если погода позволяет , то все равно сменку брать ? Туфли до школы,балетки в школе?