я когда читала это все, клиника где сдавала Джоли имеет патент на эти анализы, так что не уверена, что это именно те маркеры.
Вид для печати
я когда читала это все, клиника где сдавала Джоли имеет патент на эти анализы, так что не уверена, что это именно те маркеры.
лечить ЦМВ это уменьшать титр IgG? Потому что IgM у большинства нет. А как IgG понижать? Ты говорила, что кто-то где-то знает какие-то методы, но не очевидно что они работают. Правильно помню?
Если бы можно было так легко обезопаситься от рака груди, может и Джоли бы лечила ЦМВ? И про связь рака груди и ЦМВ первый раз слышу. Это достоверный факт или версия?
источник?
"Вирусная природа многих онкологических заболеваний женской половой сферы в настоящее время не вызывает сомнения, однако роль вирусной инфекции в патогенезе рака молочной железы (РМЖ) остается недостаточно изученной.
...
Показано, что вирусы папилломы человека и цитомегаловирусы не играют существенной роли в развитии РМЖ, также не получено достоверных данных в отношении вируса Эпштейна-Барр."
КиберЛенинка: https://cyberleninka.ru/article/n/ro...ochnoy-zhelezy
Собственно, других данных по связи ЦМВ и рака молочной железы я в инете тоже не вижу.
Эпштейн и горло - да. А рак груди - не видать.
Ну, например, читала, есть исследования, что рак любит сахар, в особенности это относится к раку молочной железы - т.е. исключить сахар из рациона насовсем. Как то так.
Вообще переспала с этой мыслью и думаю: а надо ли сдавать этот ананлиз? Как потом жить с этой известностью предрасположенности??? Я такая мнительна, это ж мысли постоянно будут об этом...
Исключить сахар из рациона чтобы раком не заболеть- ред бредовый. Моя подруга умерла от рака желудка , который ей в 33 года поставили. Вела здоровый образ жизни, питание правильное и регулярное, она даже супы каждый день варила, из вчерашнего и не или они ничего. А вот на тебе , заболела не смотря ни на что.
Потом если почитать риски, касательно РМЖ, то это бездетные и малокормящие чуть ли не на первом месте. Но по моим наблюдениям все с точностью до наоборот .