А почему верхний шкаф возле мойки не сделать угловой?
Вид для печати
А почему верхний шкаф возле мойки не сделать угловой?
здесь холодильник просто как-то странно изображен, он в реальности наверняка будет вровень с мебелью. ну и по цвету можно подобрать, если не встраивать) а в таком виде он конечно нелепо при любой расстановке будет смотреться
Upd. У вас ниша под холодильник и он утоплен? Тогда странный вид, да. Может, если будет в цвет мебели, то и ничего. Но сейчас гармонии нет
А где у тебя вход в кухню и окно?
Сейчас мне все варианты не очень. Верхний ряд выглядит обрубленным.:
1. Мойка в углу очень не удобно. Была, с радостью избавилась.
2. Не поняла разрыв с холодильником.
3. Из холодильника продукты некуда положить. Плюс для правши неудобно посуду раскладывать- , сушка слева
Уже не первый раз этот момент упоминается, поэтому отмечусь. У нас на кухне планировка практически идентична цветному (последнему)варианту, только в зеркальном отражении. И до этой темы я ни разу не задумывалась о том, что мне непосредственно с холодильником не хватает места, чтобы продукты выкладывать. Спокойно всё достаю и кладу на столешницу по длинной стене, даже шагу ступать не надо. У нас еще и холодильник открывается не в сторону раковины, а в обратную :D
Это я к тому, что из-за этого пункта я бы точно не стала перепланировать всё, если в целом устраивает.
И да, я бы верхник шкафчик продолжила бы на вторую стену, странно выглядит по одной стене без углового элемента.