а может и в год, да... но не в 3 месяца точно.
В мое время прививали нобиваком, и я не помню вообще чтобы в ней был парво и короновирусы. Теперь есть? или всегда были?
Вид для печати
Сейчас по правилам в России вакцинируют от бешенства первый раз в 3 месяца. У производителей вакцин тоже везде описана схема, что бешенство в 3 месяца. На собачьих форумах уже почитала, говорят, что сейчас вакцины другие и на зубы не влияют. Большинство, как я поняла, делают, как скажет ветеринар. Честно говоря, если бы был нобивак с бешенством, я бы тоже вряд ли задумалась.
Про Эурикан, спасибо! На других форумах тоже часто видела, что его рекомендуют. Но ревакцинацию, я думаю, все-таки лучше сделать тем, что было. Про остальное уже будем разбираться потом, сейчас главное вторую прививку сделать. Бешенство меня тоже смущает, вдруг рано ещё. С другой стороны, бешенство опасно для людей, сейчас все возвращаются с дач, вдруг кто что привезёт... На даче он гуляет под нашим присмотром, но ежики на участке встречались. Поэтому и никак не могу решиться.
Того щенка, к сожалению, забрать не получилось(( Спустя некоторое время после создания мною той темы, щенки пропали, долго их искали, потом нашли - их переселили в другое место, тоже в нашем пансионате, но условия получились более комфортные, у них была своя огороженную территория, откуда они могли спокойно выходить, а люди заходить не могли, до этого жили в сырости под домом. Продолжали их исправно кормить и поить. А потом накануне вылета, они опять пропали. Брат уехал на машине, нас с щенком в самолёт уже точно не пустили бы, поэтому возможности уже все равно не было. Потом узнали, что вроде их переселили на соседнюю территорию (у нас прям за забором находились несколько отелей с общим пляжем и общей детской площадкой). Мы улетали на следующий день, самих щенков не видели, на нашей территории их не было, но за забором и, правда, лаяли щенки.
Парво это энтерит что ли? Энтерит конечно был. Только его так и называли :)