А по резиновой площадке едет?
Вид для печати
Согласна с Buna- надо брать с большими колесами - от 10 дюймов и выше (хотя, там, кажется 10,5 самые большие). Такие колеса - по любым поверхностям. Наш ездит и по траве, и по кочкам, и по грунтовке - по любой поверхности, не только асфальт или резиновое покрытие детских площадок. ПО ссылке выше - это очень маленькие колеса 6 дюймов - это только по прямой поверхности - да.
У нас - Смарт Баланс с блютусом и самобалансировкой. Сын с него не слезает. Во двор - сам таскает, хотя он и не легкий совсем, а в парк если - ну там папа может помочь дотащить до машины, если батарейка сядет, хотя она и предупреждает об окончании заряда.
У нас тоже были проблемы с батарейкой - мало держался заряд, отнесли в сервис - без проблем заменили аккум, теперь его хватает на несколько часов - это зависит от настроек скорости и манеры катания.
Еще мы сделали аквазащиту за отдельную плату. Теперь и по лужам можно, а если ее нет - надо с лужами и мокрыми погодами быть осторожнее.
Вобщем, я много слышу мнений от мам, что эта игрушка на 3 раза, да, это возможно, но это от самого ребенка зависит, мне кажется.
когда мы покупали, нам сказали, что он рассчитан от 25 кг. Сын весит - 34. все норм.
Если у вас с самобалансом гироскутер, то есть у них такие косяки - они как бы взбрыкивают под ребенком.
Нам после сервиса объяснили - его ни в коем случае нельзя поднимать над землей во включенном состоянии. Он тогда что-то там сильно глючить начинает и не может настроиться. ТОесть сначала выключил, только потом оторвал от земли. И аккум очень быстро портится, если его передерживать на зарядке. И сама зарядка должна из розетки тоже выниматься. Но это нам все объяснили уже после замены аккума, теперь строго все выполняем - посмотрим как проживет. :)
Да, но автор привел пример, а вместе с ним и цену. Лично мне подошел вот этот (брали поктаться у уличных прокатчиков) https://geekhome.ru/giroskuter-mini-...e-by-segway-eu
Он и устойчивый и более проходимый. Есть модели развивающие до 40 км/ч. но можно ограничивать. Удобно поворачивать. Стоят правла ближе к 40 тыс.
Сыну дарили на 7 лет, использует на даче до сих пор, если колеса большие - то с проходимостью все отлично