У меня тойчик тоже себе разгрузочные дни устраивает. Нам заводчица сразу сказала, что они так делают и это нормально)))
Вид для печати
У меня тойчик тоже себе разгрузочные дни устраивает. Нам заводчица сразу сказала, что они так делают и это нормально)))
Ну слава Богу,поняла что с ним было. А я тут испереживалсь. Он же как ребенок маленький :D
диагноз никакой, как Я поняла, в итоге не поставили? задумайся - скорее всего это печень! нужно в таких случаях узи делать!
Nastia! У меня тож тойка, так от собачего корма у нее вылезли болячки, при чем вылезли даж на ушках:(, кончики ушек гнить начали:(! В итоге, знакомый ветеринар прописал нам такую диету:
1. Утро-нежирный творог с сырым перепелинным яйцом
2. обед-яблоки, морковка
3. ужин-говяжъе сердце, либо нарезаное колбасками и чуть подмороженное, либо кубиками. Но только сырое!
И тфу-тфу-тфу, год без проблемм живем:).
P.S. Могу дать координаты врача, он мелкие породаы лечит .
Да у нас,слава Богу все нормализовалось. Но кормлю теперь только выборочно. Раньше он все у меня выпрашивал,а мне жалко,я и даю. Как сказали,что булочки нельзя,сразу перестала давать. Сейчас он у нас кушает кашки,творог, йогурты просто обожает, и фрукты тоже лопаем... Ну если что-то опять будет (ттт) я тебе напишу,тогда дашь координаты доктора. Ладно?
Ок. Только тогда на почту пиши если что.;)
Настя, только не забывай, что йогурты собакам сладкие нельзя. Только кисломолочные. От всего сладкого страдает печень и начинают течь глазки!
Кстати, мой пуделюшка, когда был мелким, очень любил омлет. 2-3 раза в неделю мы взбивали желток с молоком и ставили на минутку в микроволновку. Оччень он его уважал! Да и сейчас не откажется.