Он до роста 160 и веса 100 кг. Но у меня и муж на нем ездит, при росте 178 нормально) Думаю, следующий нужен только если под определённые нужды.. Трюковый там или ещё какой на любителя))
Вид для печати
Sprite на 7-9 лет походит по размеру, так что долго на нем кататься будете. На нем и взрослому можно, но подножка под взрослый размер ноги коротковата.
Ролики rollerblade советую, раздвижные (маломерят примерно на размер, на мой взгляд). В trial-sport покупала в этом году, там по цене было самое интересное предложение, но пришлось в Куркино за ними съездить.
Я взяла, и в целом мне он понравился. Более того оказалось знакомая девочка (школьница) на таком катается и довольна. Но я уже третий самокат беру и опять не Микро. Вообщем, я подумала... и заказала все же Микро на ДР дочки😅 Так что если тебе надо, хочешь, приезжай посмотри, забирай. Я их хочу пристроить, так как дорого три самоката получается)))Я брала за 1500 минус баллы списала, 1100 с копейками вышло вроде, чек надо найти. Розовый дочке, младшему черный.
По весу они с микро мне показались одинаковыми.