И мне напишите пожалуйста legima@mail.ru
Вид для печати
И мне напишите пожалуйста legima@mail.ru
Повезло значит вам) я просто уже 4 года отходила с детьми на разные циклы в третьяковку и пушкинский (это называется "мама любит музеи"))) и сколько вижу малышей, они даже если вначале хорошо погружаются, быстро устают и начинают отвлекаться. Так чтобы прям от начала до конца эффективно - не меньше 7 лет, и то таких единицы.
всем отправила кто просил.
А вы с кем отходили? Я нашла такую контору https://www.skorohody.com/ekskursii
Это какие-то особенные экскурсии? Мы брали в Третьяковке индивидуальные экскурсии. Никогда толпы не любила. И детям понравился подход,и экскурсия интересная была
Если вопрос мне, то это циклы. В течение учебного года раз в месяц на 1 час, т.к. дольше дети плохо держат. Всего 9 экскурсий. Группы небольшие - человек по 10-12 набирают, регулярно ходят по факту меньше 10. У каждой экскурсии цикла своя тематика. Происходит не только знакомство с экспонатами музея, но и делается попытка заложить системную информацию о развитии ихобразительного искусства в истории человечествп. Я сама там много нового узнала))
Можно я думаю аналогичный формат и индивидуально брать, или любой другой, но видимо будет подороже.