Так их по любому разбирать надо, вопрос исключительно в какой момент. Сколько пар носок у вас в ходу?
Вид для печати
На этих прищепках можно стирать? Если да, то должно отстирываться, они же свободно болтаются. Только нужно мужа приучить снял носки-одел на прищепку и в корзину. Надо спросить у своего будет он этим заниматься или нет. А вообще я уже давно не разбираю его носки после стирки, все сваливаю в одну кучу, пусть сам раскладывает, если надо. Но ему не надо, он перед тем как одеть разыскивает пару.
Вот постирал с этими штуками. А как потом сушить ? Не снимая эти штуковины? Тогда долго сохнуть будет. А если снимать- то какой в них смысл?
У меня еще и первый этап вопросы вызывает. У нас есть корзина для грязного белья, там лежит грязное. Когда я собралась стирать, мне получается надо на этом этапе разобрать носки по парам, чтобы правильно надеть на прищепки. Как это сделать то? Я уж лучше после стирки разберу, когда носки чистые. Это как то приятнее, чем грязные носки по парам складывать))
Или это должна быть супер организованная семья, где все члены семьи раздеваются, надевают носки на прищепки и только потом кидают в грязное белье
С мужниными носками у меня закончились проблемы, когда я приняла волевое решение купить одинаковые носки, а старые выкинуть. Хотя сейчас у мужа три вида носков, но их не сложно разложить - одни носки серого цвета, другие черные и третьи "теплые" и с эмблемой.
У сына тоже черные одинаковые. А так же есть цветные, но они разных расцветок, так что тоже проблем нет
Единственная проблема. которая у меня начинает возникать - черные носки сына по размеру начинают приближаться к мужниным. Но пока еще довольно далеко, еще 8 размеров разделяет их)