Юль,это беда не только пятерок.Сегодня женщине в Дикси на кассе пробили два товара не по той цене,что указана.А уж пятерка.У моего дома их две и постоянно такие случаи возврата.
Я уже привыкла и всегда проверяю.
Вид для печати
Юль,это беда не только пятерок.Сегодня женщине в Дикси на кассе пробили два товара не по той цене,что указана.А уж пятерка.У моего дома их две и постоянно такие случаи возврата.
Я уже привыкла и всегда проверяю.
Задумалась. Надо в утконосе как нибудь корзину пересчитать. Вроде по отдельно взятым позициям все скидки высвечиваются. Но что идет в расчет тотала, надо перепроверить.
у нас у дома,когда 5ку перестроили и поменяли директора магазина или управляющего (не знаю,как он там называется) вообще отлично стало! 2 этажа ,чистота, все свежее, и даже говядина мираторга есть). По поводу скидок не замечала, так как их не отслеживаю,и если мне не нужен товар-то впрок его не покупаю. Но вот вино периодически там беру и если на него стоит скидка -то она всегда пробивается )). вот в перекрестке такой же косяк и не раз был. Раньше соевое молоко там ребенку покупала и разница в цене была рублей 50-60 за 1 пакет, хапнула 4 пакета, в итоге пробили по цене без скидки. Но у меня совершенно не было времени разбираться с ними, поэтому сказала,чтоб ценник проверили и все.
ты даже не представляешь какой глубины эти скидки:( И если на твою скидку производителя ретейлер еще дает свою, то цена ниже реальной стоимости товара (если вот прям приехать на завод и попросить продать прям с конвейера) получается в рознице.
С производителя трясут байеры в сетях, а ошиблись - это уже локально в магазинах.
Причем, если ты как производитель не можешь в этом не участвовать - твой товар не будет продаваться с полки, потому что все конкуренты в этом завязаны и будут их товар покупать по скидке. И сидят все на игле скидок, но покупателю от этого плюс, конечно, если конечно не нарвался на "человеческий фактор" около полки :)
Мы даже сами, будучи на стороне производителя, покупаем производимый нами же товар в сетях, тем более график скидок знаем заранее.
У нас возле дома отличная пятерочка. Край не редко бывают такие проблемы
Чаще наоборот. Кассир скажет сбегай те поменяйте или доберите чтоб скидка была
Да, в нашей пятерке такое постоянно. Именно со скидками , акциями , когда надо 2 товара брать.. я один раз ругалась, когда чек вышел выше ожидаемого сильно.