У меня средне слабая судя по всему) что странно, я то думала она у меня вообще ни к черту))
37 37 35 35
34 32 33 33
У дочки средняя - стабильность)
Вид для печати
У меня средне слабая судя по всему) что странно, я то думала она у меня вообще ни к черту))
37 37 35 35
34 32 33 33
У дочки средняя - стабильность)
От 32 до 28 - это какая?)))
37 36 34 40
42 38 41 43
прошла ещё раз, отключила мозг и тупо барабанила по кнопке...
Таня, а можешь объяснить? А то я не понимаю этот тест
правая
37 32 32 32
32 32 32 32
левая
31 28 27 26
27 27 27 28
Спасибо! Колеблются рваномерно вроде....
У меня только 1 версия - у тех у кого пик на середину приходится, мозг и нервы настроены так, чтобы не сразу врубаться на максимум, а сначала "пристреляться" и разобраться. Именно подсознательно, на автомате. Сознательно все мы можем распределять усилия исходя из условия задачи. Если мы мозгом понимаем, что активность предполагается достаточно длинная, мы сразу мышцы по полной не выложим, будем приберегать силы. Я так частенько поступаю при физич нагрузках. Но это осознанное упражнение. А когда я вчера тест делала, сразу добила по максимуму (как видимо и ты). Мысль что меня не хватит на "всего то" 40 секунд равномерно интенсивной долбежки, мой мозг не посетила) А нервная система у меня (и у тебя) видимо настроена без постепенного разгона - сразу "встает на уши") следовательно человек по жизни более беспорядочно и остро реагирует, вот тебе и слабая нервная система. А у кого сильная - реагируют более взвешенно и спокойно. Ну это я так, абсолютно ненаучно рассуждаю))