а какие гонки у тебя уже были? почему очередная?
Вид для печати
вот про 1580 в частности
https://raexpert.ru/rankings/school/2016/
Тесты написал хорошо, из группы прошли 5 человек, его результаты были одним из самых высоких среди тех, кто не прошёл (если верить работавшей там тогда даме с известной фамилией, а там уж не знаю). Скорость чтения была отличная, больше 100 слов. Он у меня в 7,7 в школу пошел. Говорить - да ничего особо не говорили. Мы сначала вообще пошли сдавать вступительные тесты без далеко идущих планов, ну а потом затянуло.
1568 сейчас резко вырвалась вверх по рейтингам. у нее серьезный отбор и серьезно учат математике, по рассказам. Хочет ворваться в лидеры матшкол, как я понимаю, тем более что на северо-востоке конкурентов ей нет. Еще бы на юго-востоке такая возникла, и совсем бы шикарно стало.
Я бы детей с удовольствием туда отдала, если смогут поступить и учиться. Свекровь там работала одно время, и сейчас общается с учениками из этой школы. Но я так и не поняла, какое у неё к ней отношение. С одной стороны, умные дети и отличные учителя, много всего интересного, с другой, каждый год кто-то не справляется с нагрузкой и это страшно заканчивается.