Сообщение от
Mashu
Ты случайно не педагогом работаешь? У меня прям один в один ситуация по занятости. Я после двух декретов и работы в крутой иностранной компании со всеми приятными бонусами поняла, что мне вариант офисного планктона и особенно иностранной компании(ввиду текущей полит обстановки) вообще не айс, а мне нравится все, что связано с детьми. А больше всего мне нравится их учить😂 и как только я отправила свой посыл в космос, ко мне стали поступать предложения репетиторства, и меня взяли вести курсы по математике в 6-м классе два раза в неделю с октября по апрель. . Так я проработала 3 года, подрастила свою младшую, отдала в школу старшего. Сейчас вышла учителем на 18 часов в неделю. Третья неделя идёт, полет нормальный. Недосыпаю немного, но все ок. А в плане репетиторства сейчас уже готовлю деток к ОГЭ, ставлю себе цель научиться готовить к ЕГЭ и профориентировать, и мечтаю защитить диссертацию по педагогике😇
А все началось с того, что я ужасно не захотела работать в офисе.
И да, от домохозяйства я кайфую)) мне нравится готовить и заниматься всей этой ерундой🤣
Сейчас моей учительской зарплаты хватает, чтобы нанять няню на время болезней детей и чтобы меня разгрузить. Но мы решили пока и так обойтись. Дочь в саду, сын ходит на продлёнку. Я прихожу с работы в 3. Справляемся пока)