Правильно, я бы тоже сушила и такого не простила... злобная я, видать.
Не выпускайте котенка больше на улицу.
Вид для печати
Правильно, я бы тоже сушила и такого не простила... злобная я, видать.
Не выпускайте котенка больше на улицу.
Какие сволочи!!!!!!!!!!
Бедная киса! Выздоравливайте скорей!!!:(
уроды!!!!Таких ублюдков мочить надо!!!!Я б за своего Тишульку порвала просто!!!!Пусть кисеныш выздоравливает скорее!!!!
Аленёнок, я не могу не выпускать на улицу, я живу в жастноом доме ,у меня 4 кота и собака... все животные привыкли гулять.
:( какие уроды!!! УБИВАТЬ АТКИХ НАДО!!! КАК ЗЕМЛЯ ИХ НОСИТ Я НЕ ПОНИМАЮ!?
ох... сижу чуть не плачу.
очень вам сочувствую - пусть котик поправляется!
ужас! берегите котенка, жалко животинку, а умников таких за яйца к камазу привязать надо и пустить по мкаду..урроды
Кошмар! бедный малыш! здоровья ему богатырского. а тамим мудакамштук дксять таких пулек и никаких врачей!
Скоты, блин.... Убила бы этих уродов.
Пусть котик поправляется скорей!
персику уже намного лучше! Рана (размером с ладонь поверхность без кожи((() , уже затягивается. В суубботу были у врача, сделали последний укол, сказали делать перевязки дома. Котенок уже выходит гулять (дома мы писать и какать не умеем), в пятницу загулялся так, что волноватсья стали!
умудрилась надеть на кота попонку так, что она невольно стала памперсом - я ею все органы закрыла)))) Бедный котик так и ходил со всеми делами в подгузнике, пока я не заметила.
:D
болячка чешется, как и другие асти тела, которые он пока почесать не может. Когда чешешь, кот жмурится и причмокивает - от удовольствия, видимо, усиленно выделяется слюна. :D
.