Для меня вчера открытие было, в садике у младшего в чате всерьёз предлагали карты в Перекрёсток подарить на день воспитателя.
Вид для печати
Читай город
Оби, хофф, спортмастер
По мне так эту карту больше шансов оприходовать, если это магазин шаговой доступности куда ходишь часто. Вроде мы прямо тут обсуждали что карты магазинов до которых еще ехать надо, типо Икеи часто протухают.
Опять же в Перекрёстке с карты та же няня может себя побаловать какими -то конфетами дорогими, которые так бы она не купила бы.
А если абстрактное я за то чтоб воспитателям просто денежку и букет или конфеты. Но это сейчас с корупцией бояться и народ не хочет. На карты заменяет.
.... похоже на подарок, который так и не будет востребован... у меня лежит карта рив гош, уже года 2, я про нее забываю, хотя косметику покупаю регулярно... и рив гошей вроде достаточно вокруг.... но вот никак не могу отоварить ее, частично потратила, когда шампунь был нужен, но еще несколько тысяч осталось.... а в магазин за продуктами регулярно ходим, так что вполне себе нормальный вариант для подарочной карты.
А у воспитателей и учителей этих карт в принципе много.
Не упомянули тут карты ив роше, ламода/вайлдберриз (но у них электронные, что и снижает ощущение подарка, и не все любят интернет-шопинг), азбука вкуса, карты ювелирных и бижутерных магазинов
Да, деньги сейчас никто не возьмет у нас.
Карты я покупаю строго в те магазины, которые есть в нашем районном тц. По этой причине Мега или Икея не подходят. Я и сама туда не доеду, чтобы карты эти купить) Просто я уперлась в 4 категории из заглавного поста и по кругу их покупаю, вот захотелось разнообразить)
Насчет продуктовых - няню может и порадует, а учитель по моему мнению в продуктовом себе примерно все может позволить, плюс у всех уже есть выработанная привычка и корзина питания. Я просто на себя примеряю, вот если б мне подарили сертификат в продуктовый, я бы на него купила все то же самое что я там обычно покупаю. Просто бесплатная порция продуктов. Мне было б непразднично. В том же лэтуале я тоже конечно могу купить на сертификат дежурный шампунь. Но во первых с дежурного шампуня еще остаток останется и полюбому куплю что-то для себя, чего сама может бы (здесь) не купила. А уж тем более в книжном, хобби или интерьерном. Хотя я не спорю что по части утилитарной нужности сертификат в продуктовый будет лидировать - его точно используют) как и сертификат в аптеку)) кстати последних пока не встречала, хотя шучу на тему их нужности уже лет 10)
В аптеку очень много уже сертификатов, Ян)
https://m.samson-pharma.ru/article/p...n_-_farma-1432
http://xn----7sbajjdq1atpacww2nyb.xn--p1ai
Офф-а день учителя когда в этом году?
Только не забывайте, что карта "перекресток", на ней не рубли, а их баллы. И алкоголь и сигареты и даже вроде акционные продукты не проходят по ней)))