Татьян,у нас получились разные наборы,сами собирали.Мы делали по 50 гр 3 разных чая,2 чая по 50 гр+100 гр кофе.Класс.рук упаковали очень круто.Остальным коробочка+ленточка.
От 450 и выше...
Вид для печати
И да,дочь подсказывала...Мам,Анастасия Юрьевна,пьёт только кофе)))Мария Ивановна чай....дети все знают😂Наблюдательны.
мед с орешками в баночке. и завязать бантик красный вокруг . Оригинально и бюджетно)
Я бы взяла подарки в кантате. В прочем я и взяла, мужчине кофе ( он любит) и шоколадку, женщинам букетики из конфет. 5 подарков вышли 3000, ноту меня скидка была большая, по карте, плюс др, плюс в приложении зарегистрировалась. У них можно прийти и сказать, что тебе нужны по Дарьи на определеную сумму, они сами все сделают.
Если на думаешь, то можно попробовать по номеру телефона по чужой карте, если пройдёт, то могу свою дать, у меня 15%.
на Первомайской цветы с 50% скидкой, работают круглосуточно мосцветорг
Сегодня в магазине Да наткнулась на такие коробочки с сухофруктами, выглядят очень симпатично в крафт коробке. Цена одной 249, но сейчас акция 2 за 249. Набрала учителям предметникам в качестве сувенира. Коробка примерно 13 на 18.
https://b.radikal.ru/b10/1810/f8/2c654e8f3c86.jpg
у нас в Мытищах в тц Красный Кит закрывается магазин Доммаркет. До 7 окт там скидка 30% на все. Я,например,на день воспитателя купила чудесные маленькие шкатулочки.Себе тоже купила, она у меня как мусорка в ванной для ватных дисков. Со скидкой около 200р выйдет. Ну и прочие приблуды для дома. Как идея.
Я все же считаю, что если неизвестно что человеку нужно, то подарок должен быть из тех которые будут съедены, выпиты, в крайнем случае завянут или будут смылены. Чтобы не захламлять дом человека ненужными ему вещами.