я помню, что для каких то гормонов и секс запрещен, то ли кортизол, то ли еще что то. Но как раз обычные лабы редко такое пишут...
Вид для печати
я нигде этого не говорила. Ведь, слава богу, не все дети и их родители через это проходят. Но риск есть у всех. И если в детском возрасте - это лимфомы. То в течении жизни наш иммунитет имеет все шансы просесть и ЭБ сыграет свою негативную роль. Триггеры будут другие,наверное, но ЭБ сидит в организме и воспользуется возможностью, если иммунитет просядет. А нынешние врачи, начиная от педиатров чихать хотели на иммунитет своих пациентов.
Ну и никто не отменял, что онкогеннные вирусы мы получили с родителями, которые в свою очередь получили прививку с этим вирусом.
слушай, ну не нормально, когда не преподают четко. Обывателю уже понятно, что прием аб при вирусе, это вред, это снижение иммунитета и резистентность к аб. И самим разбираться не хочется - ну это как бы тоже не оправдание для того, кому мы доверяем свое здоровье, а порой и жизнь.
Не очень понимаю, почему я должна лишаться здоровья, а порой и нескольких лет жизни из-за того, что тот, кто должен его спасать - "не захотел разбираться". Это их работа разбираться.
не поняла, про какие ты теории говоришь, в которые не веришь. Я ни одной теории не привела, все из жизни, увы.
я все анализы в смд сдаю, незнакомые мне перед сдачей смотрю подготовку на их сайте.