Конечно сделать, если и ребенок хочет, почему не сделать.
Вид для печати
Конечно сделать, если и ребенок хочет, почему не сделать.
Да ладно) по-моему, как раз для косплея Саша 100% тот типаж. Ну конечно и возраст, и все же это мультик с их глазами на пол лица. Но что такого в фотосессии "под барби" в 10 лет? Ну не будут из неё там лепить женщину, посто "под куколку" по мотивам мультика. Не под пупса же её фотать?))) А так чем плохо, если среди сотен фото "я как всегда" у неё будет одна костюмированная. И идея про дочку Брусники очень классная! Если не сама, то 100% подскажет!
Она очень творческая :) И костюмы делает! Я не очень следила, но даже я помню её фотосесии в ею же сделанных костюмах (сложных и интересных). И помню что у неё какой-то певец заказывал костюмы для своего клипа и Галина писала, как дочка из "подножного" материала делала (сейчас совру, но что-то типа "из шторы"). Ну и ощущение она вызывает увлекающегося человека, т.е. если возьмётся, то с энтузиазмом делать будет, а не на "лишь бы побыстрее и деньги получить". Но всё это давно достаточно было. что сейчас и по ценам, и по времени у неё не знаю, конечно.
А где это все обсуждалось? Я ничего такого не помню
А что это за мультик? Саше он нравится?
Можно сделать просто красивую фотосессию или она хочет именно в этом стиле? Если хочется именно в этом стиле, то имхо это не сложно
Я вижу сходство Саши именно с этим мультяшным персонажем. Из массы мультяшных персонажей этот ей внешне ближе всего, на мой взгляд. Внутренне не знаю, но тоже что-то есть. В общем, мне кажется идея прикольной :) Просто как-то так упал свет, и так она была одета, что прямо вот один в один... и у меня возникла такая мысль. А Саша то на все согласна :))
Это Барби. Из мультика "академия Принцесс". Который я конечно смотрела исключительно потому, что его смотрела Саша. Там много разных серий.
Вообще-то я Барби всегда ненавидела... :))))
если честно сложно говорить о сходстве-у дочки и героини разный возраст..
героиня уже девушка а дочка девочка еще по лицу..