Ну если это со стороны жкт проблемы, то они долго лечатся
Вид для печати
А до сих пор до конца не ясно, совокупность факторов какие-то внутренние процессы недолеченных вирусов.
Пойду еще на узи жкт, к гастроэнтерологу, к гинекологу и т.д.
Пила трихопол, полтсорб, юнидокс пила и продолжаю, омега 3, ретинола пальминат. + наружные препараты.
До фига всего но эффект огонь
не знаю... у меня все проблемы с ЖКТ всегда лечились нормофлоринами.... неделя другая и эффект точно был.
А бактериофаги они же бактерий кушают, т.е. это значит где-то стаф сидит какой-нибудь... его наверное эффективнее антибиотиками?
он же должен быть виден по крови? У меня кровь не воспалительного процесса точно.
У меня было неск лет назад. Такого у меня даже в подростковом возрасте не было. То есть вообще до того не было. Обследовала тогда все что можно. Ничего не нашли. В итоге гинеколог развела руками и мол если совсем не жизнь, посидите на ок. На ок они сразу ушли (гормоны все при этом в норме были до начала приема). Через 1.5 года ок отменила. Высыпания немножко вернулись, но далеко не в таком объеме как были. Потом сошли на нет. И до сих пор хз что это было... а гинеколог сказала, что она в возрасте 35-40 таких явлений дохрена наблюдает. Прям какой-то второй прыщавый возраст)))
Но ты все равно обследуйся конечно. Может у тебя найдут причину и ее можно будет "полечить".
Всю тему не читала, но у меня в конце лета началалось тоже самое. Я убрала всю косметику, тк думала аллергия. Сейчас тебя прочитала и думаю скорее всего это наверное от массажа. Я тоже ходила на массаж и потом когда начало сыпать где-то прочитала, что таким образом лимфодренажный массаж разогнал инфекцию и все прет наружу. Прочитала и подумала, что ерунда. Теперь после твоего поста думаю, что может и правда в этом причина.
Купи в аптеке молочко Видаля и сначала протирай полностью на ночь, дня через три точечно. Это мне дерматолог посоветовал
Вообще моя "прыщавая" тема продолжается не очень радостно... в пятницу я решила намазаться старым проверенным средством синтомициновой эмульсией... в подростковом возрасте она была спасением....
в субботу увидела красноту и легкое шелушение, подумала все как надо. В течении дня была на др и съела аллергенные продукты, а вечером еще раз намазалась, утром в воскресенье краснота усилилась... я напряглась, помазала любимым пантодермом плюс, чтобы успокоить кожу....
к вечеру начала отекать... краснота усилилась, утром в понедельник проснулась с отеком квинке на всю морду лица, наиболее сильный отек в местах, где мазала синтомициновой эмульсией... по скорой в больницу уехала, сейчас лечу жесточайшую аллергию, отек уходит очень медленно... я вообще склонна к аллергическим высыпанием, но в таком масштабе это впервые:(
В общем, будьте осторожны, с возрастом восприимчивость к лекарствам меняется сильно:(
"
Такая интересная тема и вдруг такое в конце, скорейшего выздоровления! Чего только с нами не происходим с годами, где мои 17 лет....
Кошмар! Это у тебя на эту эмульсию такая реакция? Ты выписалась ? Выздоравливай скорее!!