ой, что-то я отношусь ко всем этим нутрициологам как к шарлатанам. Не верю я им.
у все этот грибок есть.
Но он только в определенных условиях, как и остальные, начинает мешать жить.
Вид для печати
ой, что-то я отношусь ко всем этим нутрициологам как к шарлатанам. Не верю я им.
у все этот грибок есть.
Но он только в определенных условиях, как и остальные, начинает мешать жить.
И это ваше право) Не про нутрицологов сейчас речь))))))) просто то, что подвернулось в памяти из последнего про кандиду, что человек соду не начал пить) ведь правда штука очень серьезная, есть у всех и это неоспоримо) кто -то меньше от этого страдает, а кто -то всю жизнь мучается во всех местах)))
Но почитать (необязательно это статью и пр нутрицологов) и знать стоит)
Я 2 раза в год на противокандидозной диете по месяцу сижу - то, что я сладкое есть стала в минимальном количестве - факт! и кстати это эффект пролонгированного действия))))
Ну точнее как сижу, следующий месяц будет вторым))) но эффект мне однозначно нравится))))
ну, может. есть у тебя любимая альтернатива: велик или ролики или полдня гулять по горам:)))
у меня ничего такого необычного. Но я особо и не толстею, у меня средний вес.
Грибы заставляют тебя есть. И больше всего им нравится сахар. Центр удовольствия находится в кишечнике, оттуда прет сератонин и дофамин. Ты ешь и кайфуешь, и снова ешь. Грибы жрут сахар, дохнут в связи истченением срока их жизни и травят организьм. Организьм при этом нервным становится, усталым, раздражительным и толстым.