а про дыхание. Этот же врач у соседа прослушала бронхит. Послее нее они вызвали скору и уехали с подозрением на пневмонию
Вид для печати
и за Лиду переживаю. Ее тоже слушали, она хрюкать начала. Оказалось клыки полезли, в 3 месяца 😭 Когда ей было 3 недели она подхватила вирус от нас, и гв не спасло. А сейчас я паникую тк одна. И мужа ненавижу с его командировками. Псих я
Ещё бы. Я бы тоже ненавидела) приехать некому? Бронхит осложнение, у каждого ребёнка по-разному. Но в целом, свистящее дыхание, которое вырывается из груди, ни с чем не спутать. У старшего бронхитов было много, лечили дома. Спокойствие!!!! Играет значит играет. Выпаивай очень много и жаропонижающее. Может розеола, а может вирус такой.
Я бы такую температуру сбивала. Или жаропонижающеее, или физическим способом ( обтереть мокрым полотенцем и пеленкой обмазать, чтобы вода испарилась). И очень много поить, прям будильник поставить и давать питье, любое.
Если маленькой уже три месяца, то Нурофен уже можно, уже легче. И на гв они легче болеют. У меня тоже младшая, тоже кстати Лида), заболела в три месяца ( температура, сопли, кашель). Температура легко сбивалась, и была один день.
Здоровья детям!!!
Почему так массово сбивать температуру, если ребенок хорошо себя чувствует? Наоборот, не нужно ничего сбивать, быстрее поправится. Много поить, витамин С (можно аскорбат натрия, можно просто морсы) и не переживать, самое главное. Выздоравливайте!